Значение комнат исцеления
Добро пожаловать
Семинар Комнаты Исцеления в Хельсинки с 24-
обучение
















 

Значение комнат исцеления

Видение Царства Божьего
Важнейшим основанием деятельности служения Healing Rooms является библейское видение Царства Божьего, где Христос нераздельный, единый (1-е Коринфянам 1: 12-13). Служение Healing Room является одним из служений во Всемирной Церкви Бога. Мы радуемся тому, что видим происходящие чудеса и исцеления в каждой христианской церкви и христианской миссии в разных частях по всему миру (Мк 16: 15-18).

Созидая сотрудничество
Как внеденоминационное служение мы работаем с различными христианскими церквями и развиваем настоящее сотрудничество. Иисус Христос есть Глава Церкви, а Церковь - Его Тело. Мы идем так, как Иисус учил нас молиться: "Отец, да будут они едино, как Мы едино" (Ин.17:22). Рука не спорит с ногами (1 Коринфянам 12). Чтобы выполнить свою миссию в этом мире, Церковь и отдельные христиане должны совершать свой путь во взаимной любви и прощении. Служение Healing Rooms является местом молитвы и сотрудничества - не для богословских споров, которые разрушили христианское единство в прошлом, и препятствуют реализации благой воли Божией. Каждый член молитвенной команды понимает свою собственную ответственность, как строителя и практика христианского общения. Это общение не означает, что вам нужно согласиться со всеми незначительными теологическими различиями, но это позволяет Телу объединиться на более глубоком уровне.

Конфиденциальность
В служении Healing Rooms каждое действие и каждое молитвенное служение подчиняется принципу конфиденциальности. Каждый участник молитвенной команды обещает хранить тайну исповеди посетителя. Поэтому Healing Rooms является безопасным местом для того, чтобы принести свои нужды Богу и людям.

Важность поместной церкви
В работе Healing Rooms мы придерживаемся принципа, что каждый член молитвенной команды должен быть членом поместной христианской церкви. Мы задаем вопрос об этом в начале интервью, когда мы ободряем каждого служить в своей поместной церкви. В случае, если человек не имеет связи с поместной христианской церковью, мы рекомендуем ему сначала найти такую церковь, прежде чем стать членом молитвенной команды Healing Rooms. Healing Rooms не является церковью.

Библиейское основание
Служение Healing Rooms стремится быть хорошим местом для служения христиан. Мы хотим оставаться в безопасности и иметь серьезный подход в нашем служении. Наше служение прозрачно и имеет Библейское основание, мы работаем под руководством наблюдательного комитета  Ассоциации Healing Rooms. Наблюдательный комитет состоит из пасторов различных церквей. Наше служение рекомендует и делает возможным для рядового христианина подчинение Слову Божьему через молитву об исцелении и сотрудничество с другими христианами.



 
   






















Multiversum Oy